fero rocher

    شاطر
    avatar
    a7la saro0ona
    عضو نشيط

    انثى عدد الرسائل : 55
    العمر : 22
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 11/03/2009

    fero rocher

    مُساهمة من طرف a7la saro0ona في الخميس مارس 12, 2009 2:17 am

    المنزلي FERO ROCHER حلى




    اكيد الكل يعرفه ويعرف طعمه اللذيذ
    ولقيت طريقة عمله في المنزل



    نحتاج الى

    ]1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش.[
    ]2- شكولاته خام 200 جرام

    ]3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا

    ]4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع

    ]5- قوالب اشكال

    الطريقة:


    طريقة عمل الحلى :

    ]1- تحطون الزبدة الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 .

    ]3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا

    4- تضيفون ملعقتان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5


    طريقة عملها في القالب:

    1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل..

    2- تضيفون البندق عليه ..

    3- تحطون الخليط على القالب ..

    4_وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى ..

    5 _ بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة ..



    الخطوهـ الأخيرهـ:

    تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. في الأكواب الورقيه وتصف في طبق التقديم

    وتقدم بالعافيه


    [/url]


    منقول
    avatar
    م.استغفاري سعادتي
    المدير العام

    انثى عدد الرسائل : 46
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/03/2009

    رد: fero rocher

    مُساهمة من طرف م.استغفاري سعادتي في الخميس مارس 12, 2009 2:43 am

    avatar
    a7la saro0ona
    عضو نشيط

    انثى عدد الرسائل : 55
    العمر : 22
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 11/03/2009

    رد: fero rocher

    مُساهمة من طرف a7la saro0ona في الخميس مارس 12, 2009 2:48 am





    تشكرو عالمرور
    تستاهلُ كل ألوان الخير ...والله يلون حياتكم بالطاعات ... وميزانكم بالحسنات
    تمنياتي لكـِ بحياه ملؤها السعادة
    avatar
    s3soo3
    عضو نشيط

    عدد الرسائل : 53
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 10/03/2009

    رد: fero rocher

    مُساهمة من طرف s3soo3 في الخميس أبريل 02, 2009 10:58 pm

    يسلمووو عالطبخه
    نجربها ليش لا << لا تصدقوواا ما عرف اطبخ

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 16, 2018 9:30 am